退会ユーザー
私もでーす!離婚したい!!!!!でも離婚できない!辛い。夫から逃げたいです。

退会ユーザー
きっかけはあるんですか??
私は無理だったので、離婚しました。
普通に接しれないのはお互いに辛いと思います。

ゆゆ
私もです!普通に接することはできますけど、毎日離婚しようと考えています😅

はじめてのママリ🔰
わかります。
なかなか踏み切れない自分にも嫌気がします。
それでもいつか決断できる日がくると思うので
私はその日まで疲れてもどうなっても考え悩むつもりです🥲
退会ユーザー
私もでーす!離婚したい!!!!!でも離婚できない!辛い。夫から逃げたいです。
退会ユーザー
きっかけはあるんですか??
私は無理だったので、離婚しました。
普通に接しれないのはお互いに辛いと思います。
ゆゆ
私もです!普通に接することはできますけど、毎日離婚しようと考えています😅
はじめてのママリ🔰
わかります。
なかなか踏み切れない自分にも嫌気がします。
それでもいつか決断できる日がくると思うので
私はその日まで疲れてもどうなっても考え悩むつもりです🥲
「離婚」に関する質問
友達の結婚式直前に私の離婚が成立しそうです💦 2ヶ月後に友達の結婚式があります。そして私は今別居していて離婚協議中、もう少しで話がまとまりそうです。おそらく結婚式前には届けを出す流れになるとは思うのですが、さ…
知り合いがホストにハマって離婚しました。 他の男性との不貞行為が先にバレたのでそちらの慰謝料と相殺で養育費は2年後からの予定でしたが ホストに毎月100万以上使っていて元旦那さんはいくら子供のためでもホストに流…
お仕事している方教えて下さい。 気にしなくていいのでしょうか? 離婚を機に5年ぶりに仕事を始めました。 ずっと独身時は接客業で女性が多かったのですが、 指示をはっきり受けて、業務をしていました。 出来なかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント