退会ユーザー
私もでーす!離婚したい!!!!!でも離婚できない!辛い。夫から逃げたいです。
退会ユーザー
きっかけはあるんですか??
私は無理だったので、離婚しました。
普通に接しれないのはお互いに辛いと思います。
れんれん
私もです!普通に接することはできますけど、毎日離婚しようと考えています😅
はじめてのママリ🔰
わかります。
なかなか踏み切れない自分にも嫌気がします。
それでもいつか決断できる日がくると思うので
私はその日まで疲れてもどうなっても考え悩むつもりです🥲
退会ユーザー
私もでーす!離婚したい!!!!!でも離婚できない!辛い。夫から逃げたいです。
退会ユーザー
きっかけはあるんですか??
私は無理だったので、離婚しました。
普通に接しれないのはお互いに辛いと思います。
れんれん
私もです!普通に接することはできますけど、毎日離婚しようと考えています😅
はじめてのママリ🔰
わかります。
なかなか踏み切れない自分にも嫌気がします。
それでもいつか決断できる日がくると思うので
私はその日まで疲れてもどうなっても考え悩むつもりです🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那の親と同居しています。 旦那のお義父さんは、すごく口が達者で、入院して退院した時は、色々な所をチェックして「埃まみれ!!」やら口うるさい言ってきます!! 旦那のお義父さんは、実の息子、娘二人に嫌われ、お…
ママ友 疎遠 地元から1時間ほどの距離に住んでいて、昔の友達にも会えるので、特に不自由してませんがママ友という感じの人はなかなかできません。 唯一児童館で出会った仲良くなって3家族で遊ぶママ友グループがあっ…
ご家族の生活費用ってどのように旦那さんと分担されてますか、、? 私は同棲開始から今もですが、金銭面は旦那7割、私3割、 家事は旦那1割、私9割なんですよね、、、 私もお金を多く稼いできてくれてるし多く払ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント