※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
妊娠・出産

つわりがおさまり、子どもとのお散歩を増やしたいと思っていますが、まだまだ寒いので軽い運動はどの程度が適切でしょうか。

つわりも一段落したので子どもとお散歩の時間を増やして…運動しなきゃなーと思ってます!
が!
まだまだ寒いですね~!💦凍えます💦
軽い運動はどの程度されてますか~?

コメント

お昼の1番あたたかい時間に30分くらいお散歩してます٩( 'ω' )
あとはちょっと遠いスーパー(片道15分)まで歩いていったりしています!
↑帰りが大変になるので、買うものが少ない時限定ですが。笑

まだまだ寒いので、お体に気をつけてくださいね(^ ^)

• i

i

ありがとうございますっ!
    暖かい時間に30分くらいお散歩してるんですねっ♪
    私もがんばります♪

まだまだ寒いですね。
    お気遣いありがとうございます♪お互い元気な赤ちゃん生みましょうねー♪♪

• 2月13日
ポテト

私はお昼の食後1時間後くらいに20分~30分散歩してますo(^o^)o
でも歩数にしたらそんなにあるってはないと思います💦
ゆっくりあるってるので💧
外寒いですよね( >Д<;)
私は雪なくて、風強くなければなるべくあるってます( ノД`)…

• i

i

ありがとうございますっ!
    みなさんお昼に歩いているんですねぇ♪
    私もがんばります♪
    無理なくゆっくりでいいですよね♪私も2歳児と歩く予定なのでゆっくりの予定ですよ~(笑)
    ほんと毎日風が強くてひきこもり💦早く暖かくなってほしいものです✨

• 2月13日