🕊
次の日ではないですが2週間目からは送り迎えで動いてました!

ママリ
はーい!
3人子供いて2人目3人目からは次の日から送ってます!
ただ無理は禁物ですよ💦
徒歩で片道子供の足で20分往復だとなんだかんだ1時間近くで自転車だと3.4分で着くから自転車で送ってたら悪露が増えて5日間再入院なりました😂
3人目は無事でした✌︎('ω'✌︎ )

sママ
産後3日で退院して次の日から保育園の送迎やら家事やらやってました🤣
🕊
次の日ではないですが2週間目からは送り迎えで動いてました!
ママリ
はーい!
3人子供いて2人目3人目からは次の日から送ってます!
ただ無理は禁物ですよ💦
徒歩で片道子供の足で20分往復だとなんだかんだ1時間近くで自転車だと3.4分で着くから自転車で送ってたら悪露が増えて5日間再入院なりました😂
3人目は無事でした✌︎('ω'✌︎ )
sママ
産後3日で退院して次の日から保育園の送迎やら家事やらやってました🤣
「里帰り」に関する質問
南行徳駅近くの佐野産婦人科に通っているのですが、以前、身長よりも体重があるため分娩が厳しいと伝えられ、前回の受診時は里帰り希望があった為、検討中ですとは伝え紹介状を1度お断りしましたが、旦那と話し合った結果…
産後、里帰りしてます。 何もしない母に苛立ってきました。 私の料理、洗濯などなにもしてくれない。 長女がいるのですが、長女のごはんでさえ、お世話も全くしない。私の姉がしてくれてます。 姉をこき使って自分がし…
【妊婦歯科検診について】 先日妊娠10ヶ月に突入しました。 気が付くと仕事も産休に入り、里帰りもしていました。。 里帰り先で歯科検診するか〜と思っていたら、なんとクーポンには区内の歯医者ではないとかなんとか?!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント