コメント
すず
なにかきっかけがあるとか
じゃなく
唐突にイヤイヤに
入ったんですかね?💦
ララ
分かります、、、
うちはもうすぐ2歳の娘がパパっこ。
パパの向き合い方が上手だから、居心地がいいんでしょう、と、我が娘を見ると思ってしまいます。。
切り替え方、私も知りたい。。
補足も、全くうちと同じで笑ってしまいました🥲
アドバイスにもなってなくてすみません💦💦
同じ事で悩んでいる方がいる事を知っただけで、少し心が救われました😭
-
はじめてのママリ🔰
投稿ありがとうございます!きっと同じような状況なんでしょうね。私も同じ事でお悩みの方がいると知って救われました。笑っていただきありがとうございます😁
余裕がないときにママイヤされると辛くなることがありますね。逆にパパにお世話が集中するのもしんどそうにしてます。
大きくなるとどう変化するのか気になるところですね😃- 8月10日
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にすみません💦
まさにいまこの状況でして😭
その後落ち着いたか、いつ頃変化があったか等 もしよければ教えていただけると嬉しいです🙇
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少になるとママの存在が気になってきたようで、急に落ち着きました。パパのことは相変わらず大好きのようです。
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。希望が見えてきて、頑張れそうです😢
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘はもともと0歳からパパっ子です。パパの抱っこや公園遊びは楽しそうですし、パパの方が優しくて私の方が何かと怒りがちなんですよね。居心地がいいのだと思います。おやつもパパからの方が沢山もらえるのでパパにねだっています。私がいるともらえないと思っているのかもです。
娘はパパがいない時だけ諦めて大人しくなります。
はじめてのママリ🔰
きっかけとしては、パパ不在が少し長くて我慢していたのかもしれません。