あーちゃむ
私もないですょッ(*´ω`*)
御仕事半年ですが復帰してさらに余裕なくなりましたッ(T^T)
髪の毛と肌のケアだけはバッチリしてますッ♪
髪の毛だけで女の人は変わりますッ☆

たそ
本当一日早いですよね😅
私も実家と新居をいったりきたりでご飯もまともに食べれていません(^_^;)笑
もうボサボサでも肌荒れしてても、子供が笑っててくれればそれでいいや〜って思うようになりましたし、女捨てちゃいました笑笑
でもたまに、全部見なり綺麗にして子供と出掛けるのが至福です💓1時間だけのお出かけでもすごく楽しいですよ⸜( *´꒳`*)⸝

りん
私もですよーー😣😣
今日は久々に娘と買い物行ってきて、いい気分転換になりました👍🏻
スーパー行くだけでもなるべくおしゃれしてストレス発散です😤(笑)

ママリ
わかります!!
いつもメガネとすっぴんでマスクしてます。娘と一緒に写真撮っても化粧してないのでヤバイのばかりです(´;ω;`)
ちゃんとお化粧してオシャレしているママ見ると凄いなぁと感心しちゃいます(´;ω;`)
自分のことに使える時間がないですよね(´;ω;`)

Mi
私も余裕ありません😂
パジャマすっぴんで子供だけ着替えさせてオムツ替え離乳食遊び寝かしつけ…ほんともう最低限のことしか出来てません\(^o^)/
ちょっと外出るのもマスクしちゃうので眉毛だけとか、ばっちしメイクとか何ヶ月前にしたっけ…って感じです:(´◦ω◦`):
インスタとかママタレさんのオシャレライフ憧れますよね😭✨
コメント