はじめてのママリ🔰
うちの小学校は学童の場合は必ずお迎えです🥲
はじめてのママリ🔰
うちの学童は17時までなら個人下校。それ以降は保護者のお迎えのルールですね。距離は関係ないです。
初めてのママリ
うちの学童は、終始1人帰りオッケーです。
なので、迎えが間に合わない時は急遽1人で帰ってきてもらうこともあります。
はじめてのママリ🔰
うちは送り迎え必須です。
学童によりけりみたいなので、聞いてみるしかないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの小学校は学童の場合は必ずお迎えです🥲
はじめてのママリ🔰
うちの学童は17時までなら個人下校。それ以降は保護者のお迎えのルールですね。距離は関係ないです。
初めてのママリ
うちの学童は、終始1人帰りオッケーです。
なので、迎えが間に合わない時は急遽1人で帰ってきてもらうこともあります。
はじめてのママリ🔰
うちは送り迎え必須です。
学童によりけりみたいなので、聞いてみるしかないかと思います💦
「小学校」に関する質問
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
ママ友について 以前保育園一緒のママAとママ Bがいます。子供の学年全員違います。 ママAは小学校も違うけど、話しやすい。 ママBは春から保育園同じになり小学校も一緒、プライド高くて沈黙になるし性格が合わない。 …
感覚過敏(タグなどを嫌がる)や、偏食がある子はなにかしら特性を持っていることが多いのでしょうか。 幼稚園で何か言われたこともなく、とくに育てづらいなどと思うこともなくすごしてきたのですが、今後困り事が出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント