レンコンバター
熱ある時にロキソニン飲んでも良いですし、耐えられそうなら飲まなくても良いと思います。
葛根湯とかあると良いですね、、
Amazonとかで買えますかね?
レンコンバター
熱ある時にロキソニン飲んでも良いですし、耐えられそうなら飲まなくても良いと思います。
葛根湯とかあると良いですね、、
Amazonとかで買えますかね?
「体」に関する質問
あー。産婦人科の待ち時間きついー。お腹張るー。 ただ座ってるだけで苦しいのに10時過ぎからずっと座ってるからお腹張ってきたしもうやだー。 今からエコーで体勢きついしまたお腹張るわー。 張って苦しくてエコーどころ…
幼稚園のお遊戯会でいい席だった場合、 自分の子の番じゃないときは、 席を替わりますか? 席順は毎年くじ引きで決まります。 我が家は1番前のどセンターでした。 全体遊戯の他に クラス、男女別のダンスがあります。 …
未就園児のお子さん、毎朝何時に起こしてますか? うちは前は起きるまで寝かせていて たくさん寝た方が体調も崩さないし、保育園始まるまではいいかなと思っていたのですが、 ここ最近9〜10時起きで😅 お昼寝なしはまだ無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント