なごみ
私は洗面台洗ってお湯張って沐浴してましたよ。腰にも負担なく洗えました。
ちの
洗面台つかってました!
ママリ
洗面台で沐浴してました!
まる
1人目の時、お風呂場にプラスチックのカゴを逆さまに置いて、その上にベビーバス乗せて沐浴してました。
ちょうど良い高さになって、帝王切開でも楽でしたよ✨
お役目後は旦那の野球道具入れになってます😂
なごみ
私は洗面台洗ってお湯張って沐浴してましたよ。腰にも負担なく洗えました。
ちの
洗面台つかってました!
ママリ
洗面台で沐浴してました!
まる
1人目の時、お風呂場にプラスチックのカゴを逆さまに置いて、その上にベビーバス乗せて沐浴してました。
ちょうど良い高さになって、帝王切開でも楽でしたよ✨
お役目後は旦那の野球道具入れになってます😂
「2人目」に関する質問
⚠️夜の営みについてです 現在妊娠中なので仲良しはしていないのですが生まれて1ヶ月検診が終わって異常がなければ仲良しをしたいと思っているのですが子供がおる横でするのは流石にまずいなと思いました。2人目つくるとき…
旦那って言わないと動かないんだけどそんなもんなのかな言うと動くけどさ言われる前に動いて欲しい。家にいる時はソファでずっとスマホ。なんか言うと2人目抱っこしてるから無理ってさ。可愛がってるとかじゃなくてスマホ…
お子さん2人以上いる方、 旦那さんにお子さん預けて1人で出かけられるようになったのはお子さんがいくつからでしたか?? 今度2人目が産まれるのですが、夫に子供たち任せて友達と飲み行ったりいつできるのかな〜って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント