コメント
はじめてのママリ
下の子はずっとベビーフードでしたが10ヶ月からは全て取り分けでした😅
よく食べる子でベビーフードだと何箱&何袋食べても噛みごたえなくて足りないし、追加でバナナやパンあげても足りなくて買うのも面倒になり取り分けにしました。
はじめてのママリ
下の子はずっとベビーフードでしたが10ヶ月からは全て取り分けでした😅
よく食べる子でベビーフードだと何箱&何袋食べても噛みごたえなくて足りないし、追加でバナナやパンあげても足りなくて買うのも面倒になり取り分けにしました。
「ベビーフード」に関する質問
1歳ちょうど頃にディズニーなどのテーマパークに連れて行かれた方!ご飯などはどうされていましたか?? 例えば、ベビーフードを持って行ったなど、大人のご飯とおかずを分けたなど。おしえてください😊 ディズニーにいく…
市販のベビーフードって、国産のものは国産と表記あるけど、他はどこの国産なの?って思うことあるんだが、 そんなん気にしてたらキリないよな!!!!!! ベビーフード様様やんな!!!!!笑
コープデリかパルシステムどちらに入ろうか悩んでいます。 今2ヶ月の子供がいてワンオペが始まろうとしているところです。 重たい飲料系とラクできるごはん、離乳食が始まったらベビーフードあたりを買いたいと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!