妊娠・出産 エコーの見方について太もも?らへんと言われたのですが、どうやって見れ… エコーの見方について 太もも?らへんと言われたのですが、どうやって見ればいいでしょうか?😂 これで性別判定は難しいですよね🤔 最終更新:2023年8月10日 お気に入り エコー 太もも 性別判定 し コメント ちひろ✩⃛ 画像お借りします☺☺ このような感じじゃないでしょうか🤔 水色がお股になると思うのですが、26wで男の子ならもう少し出張すると思うので女の子かなと思います🌷✨ あくまで素人見解なのであしからず、、 8月9日 し 早速のご回答、わざわざ加工までありがとうございます😭✨ どう見ても分からずだったので、なるほど〜〜!と歓喜です😆💗 どちらでも嬉しいですが、女の子欲しいー❣️です😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
早速のご回答、わざわざ加工までありがとうございます😭✨
どう見ても分からずだったので、なるほど〜〜!と歓喜です😆💗
どちらでも嬉しいですが、女の子欲しいー❣️です😂