妊活 ホルモンの数値が高く、下げる薬を処方されて飲んでいます。妊娠できに… ホルモンの数値が高く、 下げる薬を処方されて 飲んでいます。妊娠できにくいのは このせいなのかな? て。 カベルゴリン?処方されました。 飲み始めてどのくらいで妊娠に至るんでしょうか。 生理がきたらまた来てくださいとのことで ちょうと昨日からお腹痛いので今回もダメなんだな て思っています。 それを飲んでも妊娠しないなら次はどんなステップアップをしていくんでしょうか、、 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生理 妊娠 ゆん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何のホルモン数値ですか?? 8月9日 ゆん プロラクチンです 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
プロラクチンです