コメント
3児の母
4歳になると今まで自分中心だった世界に、他者や時間感覚が分かりかけて来てそのせいで癇癪になる子が多いみたいです😭
ママはものすごく大変だと思うけど、きっと大きく成長する家庭だと思います!
プチ反抗期みたいなのもあるみたいですし、ママのせいではないですよ!
3児の母
4歳になると今まで自分中心だった世界に、他者や時間感覚が分かりかけて来てそのせいで癇癪になる子が多いみたいです😭
ママはものすごく大変だと思うけど、きっと大きく成長する家庭だと思います!
プチ反抗期みたいなのもあるみたいですし、ママのせいではないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の傘が、同じ登校班の子の顔?頭?に、あたってしまったかもしれないです 今朝集合場所で整列するときに 私もぼーっとしててはっきりとは見れてなかったのですが 横にお友達がいるのにうちの子が傘をさして通り、お…
疲労で限界迎えたことある方、対処法を教えてください… 産後1ヶ月、赤ちゃんは生まれてからずっとNICUです。 病院まで車で1時間半、旦那が休みじゃないと行けないので2〜3日に1回NICUに通っています。 搾乳は3〜4時間起…
みなさんならどうしますか?🥺💦 昨朝、起きたら耳鳴り?のような違和感。 初めての感覚。 音は聞こえるけど、それと一緒にザワザワ音が聞こえるような感覚。音はぴーとか、ざーとか明確に表現できる感じではなかったけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
この間2人時間作った時
すごく喜んでくれました!
私に心の余裕があれば…🥲です