空
失業保険などの手続きと
仕事の相談ならハロワへ行って、色々と説明して貰えますので、聞いてみた方が良いと思います(^^)
空
失業保険などの手続きと
仕事の相談ならハロワへ行って、色々と説明して貰えますので、聞いてみた方が良いと思います(^^)
「時短」に関する質問
子供が幼稚園とかお昼過ぎに帰って来るママさん達は専業主婦ですか?? パートで働いていますか? 私は、大人と話したい! お金が欲しい!時短で良いから働きたいけど求人募集の時間枠に入っていなくて、、 この物価高で…
A 時短正社員 ワークライフバランス良い 少人数 人間関係✖️ やりがい無し 環境やり方合わない B フルタイム正社員 17時半まで Aより人数いる 人間関係○ やりがいある どちらを選びますか
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント