空
失業保険などの手続きと
仕事の相談ならハロワへ行って、色々と説明して貰えますので、聞いてみた方が良いと思います(^^)
空
失業保険などの手続きと
仕事の相談ならハロワへ行って、色々と説明して貰えますので、聞いてみた方が良いと思います(^^)
「正社員」に関する質問
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
旦那さんの年収600万くらいで扶養内パートの方いますか??フルタイムにしたり正社員になったりする予定ありますか?またお子さんが何歳くらいから考えてますか? 夫が仕事忙しく平日は朝起きてから寝るまでフルワンオペ…
小学校へ入学するまでに、保育園(または幼稚園)を2回とか3回転園した経験ある方いますか?💦 0~2歳までは企業内保育園に通っていて、2歳半の現在は認可保育園に通っています。 正社員で働いているため多少遠くても仕方ないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント