空
失業保険などの手続きと
仕事の相談ならハロワへ行って、色々と説明して貰えますので、聞いてみた方が良いと思います(^^)
空
失業保険などの手続きと
仕事の相談ならハロワへ行って、色々と説明して貰えますので、聞いてみた方が良いと思います(^^)
「パート」に関する質問
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
メルカリの売り上げについて 現在扶養内パートをしています パートで扶養ギリギリの金額を稼いだとして メルカリで不用品(ハンドメイド等ではない)の売上が20万なら確定申告は必要ないですよね? ハンドメイドなど元…
自分が幼稚園とか小学生の頃毎年デパートでサンリオのお祭り?みたいなのやってたんですけど覚えてる人いますか?🥺 回数券買って宝探ししたり砂絵やったり🥺 それってもうやってないんですかね😭 またやってほしいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント