退会ユーザー
育児中の若い助産師さんだったらチャイルドシートに新生児から乗せたことがあるだろうし、アドバイスはしてもらえるかもしれないかなと🤔
「チャイルドシート乗せるのが心配で…乗せる時に一緒にチェックして欲しいです」
って聞いてみたらどうかなと思います😊
まあ🔰初めてママ
私も退院の日にめちゃくちゃ手こずって、見送りに来てくれてた助産師さん?看護師さん?がやってくれました🤣
退会ユーザー
育児中の若い助産師さんだったらチャイルドシートに新生児から乗せたことがあるだろうし、アドバイスはしてもらえるかもしれないかなと🤔
「チャイルドシート乗せるのが心配で…乗せる時に一緒にチェックして欲しいです」
って聞いてみたらどうかなと思います😊
まあ🔰初めてママ
私も退院の日にめちゃくちゃ手こずって、見送りに来てくれてた助産師さん?看護師さん?がやってくれました🤣
「チャイルドシート」に関する質問
私の父の車にチャイルドシートを取りつける予定なのですが、おすすめのチャイルドシート教えてほしいです!🙇♀️ 月に1,2回近所で乗せてもらうくらいなのでコンビなどの高いものでなく3万円未満のものを購入できたらなと…
100均自転車チャイルドシートの座布団どれ使っていますか? 他の方の質問を見ると100均のものという回答が多く、 試しに買ってみたら大きさが合わずうまく使えませんでした。 これというものがあれば教えてください! ギ…
義理実家帰省中、1歳なりたての息子が39.7℃の発熱です。 グズりながらも寝てしまったのと、旦那がお酒を飲んで運転できないため今夜は様子みて熱が引かなければ明日病院に行こうと思っています。義母は義父が運転するから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント