お金・保険 団信3大疾病・7大疾病・8大疾病保障団信死亡以外に保障範囲を広げた団信… 団信 3大疾病・7大疾病・8大疾病保障団信 死亡以外に保障範囲を広げた団信に入っていますか? 死亡ではなく生きている状態で住宅ローンの残高分の保険金が支払われ、以後の住宅ローンの支払いが無くなるというものです。 ※金融機関でそもそも取り扱っていない所もありますよね 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保険 住宅ローン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ うちは診断されただけで保険おりるやつです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 お勉強になります! 教えて下さりありがとうございます✨ 金利+保険金ですか? 無料で付く団信ですか? 8月9日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 多少金利は上がったと思いますが、保険金という名目では払ってないです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 金利が上がったのですね。 理解しました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お勉強になります!
教えて下さりありがとうございます✨
金利+保険金ですか?
無料で付く団信ですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
多少金利は上がったと思いますが、保険金という名目では払ってないです!
はじめてのママリ🔰
金利が上がったのですね。
理解しました。