※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンについて。中古マンション購入で住宅ローン組もうと考えてい…

住宅ローンについて。
中古マンション購入で住宅ローン組もうと考えています。
色々比べてるのですが、とりあえず事前審査どこかでして、またあとでゆっくり他も事前審査して比べることは可能でしょうか?とりあえず事前審査だけ通さないとその先の契約準備に進めないらしく…どうなのでしょうか?
あと、参考までに…三井住友、UFJ、りそな、住友信託、住信SBIで迷ってるのですが、、団信つけるのであれば、どこがいいでしょうか??シュミレーションでは、りそなが一番良さそうではあるのですが…このなかでどこかされてる方おられましたら、実際の今現在の金利などどれくらいか教えていただけると嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身もあまり詳しくは無いのですが、UFJが人気で直接銀行に行くと時間がかかるらしくネットで口座を作って事前審査を通しました。
ネット銀行が金利的には安いと思います!UFJも安かったです!
まとまってなくてすみません!;;