コメント
奏♡惺♡李
私も3人目妊娠中で明日で12週ですが、食べる量減り妊娠前より2キロ減りました!
奏♡惺♡李
私も3人目妊娠中で明日で12週ですが、食べる量減り妊娠前より2キロ減りました!
「妊娠12週目」に関する質問
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
妊娠11週6日目なのですが、つわりが終わりません… 終わった感覚はどんな感じなのでしょうか? 朝起きたらケロッと吐き気が突然無くなるのでしょうか?それとも徐々に吐き気がない時間が少しずつ増えていくのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥰
私も同じです。
なんでですかね?
奏♡惺♡李
よくわかんないです😭
悪阻の薬一応貰ってますが気休めです笑