産婦人科・小児科 群馬県前橋市のたむらこどもクリニックで喘息治療してるかたいらっしゃ… 群馬県前橋市のたむらこどもクリニックで喘息治療してるかたいらっしゃいますか?お話聞きたいです😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント P 喘息疑いで1歳頃から通ってます。モンテルカストと器官拡張剤を処方してもらってます。最近はサボりがちでお熱の時しか行ってませんが。 8月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 私も喘息気味と言われていて、モンテルカストしか処方してもらってないので… 気管拡張剤は吸入のお薬でしょうか? 8月10日 P 貼り薬です。ホクナリンテープとか、ちっちゃい四角いヤツです 。吸入は風邪も引いてよっぽど酷い時にだけ院内でしてます 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
私も喘息気味と言われていて、モンテルカストしか処方してもらってないので…
気管拡張剤は吸入のお薬でしょうか?
P
貼り薬です。ホクナリンテープとか、ちっちゃい四角いヤツです
。吸入は風邪も引いてよっぽど酷い時にだけ院内でしてます