※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が発熱して病院行くんですが保育園に電話して最近だれかなにかかか…

息子が発熱して病院行くんですが
保育園に電話して最近だれかなにかかかったか、何か流行ってるか聞きますか?

コメント

ママリ

誰が何かにかかったかは聞かないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません確かに名指しでは聞くつもりなかったです!!😂
    流行ってるまではいかなくてもなんかかかった子いるかなーってニュアンスで!
    電話はしますか??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

病院で聞かれるので私は何か流行ってるものありますか?って聞いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうやって聞きます!

• 4時間前
はじめてのママリ

流行ってるものありましたか?くらいは聞きます!
誰かは聞きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうやって聞きます!ありがとうございます!

• 4時間前
みゅう

流行ってる病気ありましたっけー?っていつも聞いてます!病院の先生からも幼稚園か保育園で流行ってる病気あるか聞かれることあるので😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり聞かれるので聞いた方がいいんですね!ありがとうございます🙇

• 4時間前
ままり🐈‍⬛

今日わざわざ電話するのはしないかもです。
連絡をする機会があれば、今流行っている感染症ってありますか?って聞いています。
それで本来なら調べない予定だった溶連菌が分かったことがありました。