コメント

とうり
ミルク量減りますよ!
どれくらい離乳食あげてますか?お茶なども飲ませていますか??
とうり
ミルク量減りますよ!
どれくらい離乳食あげてますか?お茶なども飲ませていますか??
「離乳食」に関する質問
離乳食のレシピ本「うたまる」を使ってる人、使ってた方教えてください。 レシピ本通りにやっていたら、卵にチャレンジしていない事に気づいて‥いつから始めましたか?レシピ本には載っていないですよね?載っているなら…
離乳食始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、まだペーストであげてます。うまく食べられないため 離乳食も1回食なのですが、午前中にあげられなかったら午後に変更することって多少ありましたか? いつも大体午前中なのです…
今日から離乳食スタートしようと思います。 昨晩10倍粥を作ってみたのですが、上手く作れずイライラしてます。 本の作り方通りにやったのに、水分が蒸発してしまい、後からテキトーに水足して…など… 正解が分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶は飲ませていないです!
お出かけした後とか
暑い時とかは飲ませてます。
どのぐらいか測ってないので
分からないのですが
リッチェルの容器使ってて
25のサイズの粥を1個と
リッチェルの15のサイズの
野菜ペーストを1個食べてから
ミルク飲んでます。
麦茶などもあげたほうが
いいのですか?
とうり
麦茶は無理にあげなくて良いです!麦茶でお腹が膨れたのかなと邪推してしまいました😧済みません。
うちの子も離乳食後は200が150くらいになります。
日によって変わるので、普通に大量に飲む日もあります。
離乳食量的に順調なので、あげすぎとかは全くないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!