子育て・グッズ 離乳食を食べるとミルクの量が減るのは普通のことですか?離乳食をあげすぎているのか心配です。 離乳食食べたら1回なミルク量減ります? 離乳食食べてミルクあげるんですが そんなに飲まなくて。 180飲むんですが110とかしか飲みません あるあるですか? 離乳食あげすぎ? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 離乳食 ミルク量 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント とうり ミルク量減りますよ! どれくらい離乳食あげてますか?お茶なども飲ませていますか?? 8月9日 はじめてのママリ🔰 お茶は飲ませていないです! お出かけした後とか 暑い時とかは飲ませてます。 どのぐらいか測ってないので 分からないのですが リッチェルの容器使ってて 25のサイズの粥を1個と リッチェルの15のサイズの 野菜ペーストを1個食べてから ミルク飲んでます。 麦茶などもあげたほうが いいのですか? 8月9日 とうり 麦茶は無理にあげなくて良いです!麦茶でお腹が膨れたのかなと邪推してしまいました😧済みません。 うちの子も離乳食後は200が150くらいになります。 日によって変わるので、普通に大量に飲む日もあります。 離乳食量的に順調なので、あげすぎとかは全くないです。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶は飲ませていないです!
お出かけした後とか
暑い時とかは飲ませてます。
どのぐらいか測ってないので
分からないのですが
リッチェルの容器使ってて
25のサイズの粥を1個と
リッチェルの15のサイズの
野菜ペーストを1個食べてから
ミルク飲んでます。
麦茶などもあげたほうが
いいのですか?
とうり
麦茶は無理にあげなくて良いです!麦茶でお腹が膨れたのかなと邪推してしまいました😧済みません。
うちの子も離乳食後は200が150くらいになります。
日によって変わるので、普通に大量に飲む日もあります。
離乳食量的に順調なので、あげすぎとかは全くないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!