退会ユーザー
上の子が1歳半から移植始めました!
私の通ってた不妊治療専門クリニックは授乳が終わって3ヶ月以上、生理が3回以上きている事を確認されました!
ゆう
1人目を体外で妊娠し、経腟分娩でした。
クリニックからは、
•断乳していること
•生理が再開していること
の2つの条件をクリアしたら再開可能と言われたので、生理が再開した11ヶ月から断乳を始め、1歳の頃から通院を再開しました。
退会ユーザー
上の子が1歳半から移植始めました!
私の通ってた不妊治療専門クリニックは授乳が終わって3ヶ月以上、生理が3回以上きている事を確認されました!
ゆう
1人目を体外で妊娠し、経腟分娩でした。
クリニックからは、
•断乳していること
•生理が再開していること
の2つの条件をクリアしたら再開可能と言われたので、生理が再開した11ヶ月から断乳を始め、1歳の頃から通院を再開しました。
「不妊治療」に関する質問
アドバイスお願いします。再検査した方がいいですか? 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
不妊治療と仕事の両立について、経験談等お聞かせください。 フルタイム正社員で働いています。 元々、育児サポートが手厚く、女性も職場復帰しやすい環境なので『子育てするならいい環境だな!』と思っていました。 し…
妊活人気の質問ランキング
コメント