退会ユーザー
上の子が1歳半から移植始めました!
私の通ってた不妊治療専門クリニックは授乳が終わって3ヶ月以上、生理が3回以上きている事を確認されました!

ゆう
1人目を体外で妊娠し、経腟分娩でした。
クリニックからは、
•断乳していること
•生理が再開していること
の2つの条件をクリアしたら再開可能と言われたので、生理が再開した11ヶ月から断乳を始め、1歳の頃から通院を再開しました。
退会ユーザー
上の子が1歳半から移植始めました!
私の通ってた不妊治療専門クリニックは授乳が終わって3ヶ月以上、生理が3回以上きている事を確認されました!
ゆう
1人目を体外で妊娠し、経腟分娩でした。
クリニックからは、
•断乳していること
•生理が再開していること
の2つの条件をクリアしたら再開可能と言われたので、生理が再開した11ヶ月から断乳を始め、1歳の頃から通院を再開しました。
「胚」に関する質問
2人目の妊娠について質問させていただきます🙇♀️ 現在一歳半すぎの子供がおり2人目はいつにしようかと考えています! 現状 家を建てるため土地を次回契約予定でその後から決めてあるハウスメーカーと打ち合わせを進めて…
PGTA 先進医療について、どちらかで迷っています 最後の受精卵にかけるか、待つか不妊治療されてる方アドバイスください 私の通っている病院は先進医療BでPGTAをしています 今年中はおそらく枠は大丈夫とのことで私は過去…
体外受精で3人授かった方、それぞれ何回目の移植で授かりましたか⁉️ 私は 1人目→4回目 2人目→1回目 で、凍結胚が一つだけ残っているので、それを移植して結果はどうあれ不妊治療は終了します😌 もう凍結胚がなかったら、…
妊活人気の質問ランキング
コメント