その他の疑問 宮城県仙台市の青葉区〰️泉区あたりで今日の今日でも発熱外来受診できる… 宮城県仙台市の青葉区〰️泉区あたりで今日の今日でも発熱外来受診できるところありますか? ネットで調べてみたものの電話が繋がらず💦 子供ではなく大人です🙇🏻♀️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ハチミツ🍯 JCOHとかも繋がらないですかね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!遅くなりすみません。大きい病院は行けなそうで考えてもいませんでした💦 結局午後枠の順番待ち予約出来る所を見つけてスタンバイして無事見て貰えました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!遅くなりすみません。大きい病院は行けなそうで考えてもいませんでした💦
結局午後枠の順番待ち予約出来る所を見つけてスタンバイして無事見て貰えました。