妊活 性液検査結果が気になります。医者からは妊娠が難しいと言われました。結果は悪いでしょうか? 性液検査して医者からこれじゃ中々妊娠できないですねって言われたのですがこの結果ってかなり悪いですか? 性液濃度13 運動率30 奇形率30 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠 奇形率 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濃度って13000万ってことですか? 運動率も最低42はないといけないです 奇形も少し多いのかなって感じです。 8月9日 はじめてのママリ🔰 一応これ参考にしてみてください 8月9日 はじめてのママリ🔰 病院からもらった紙なのですが1300万てことなのでしょうか? 運動率も奇形もあまりよくない結果なんですね💦 画像もありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 8月9日 はじめてのママリ🔰 量は多いのに 濃度も低く運動率が低く あまり結果的には良くないですが 年齢がわからないのでなんとも言えませんが ご主人が40代とか35歳以上ならそこまで悪くないのかなとは思います 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 主人は37なのでそこまで悪くないのですかね😓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応これ参考にしてみてください
はじめてのママリ🔰
病院からもらった紙なのですが1300万てことなのでしょうか?
運動率も奇形もあまりよくない結果なんですね💦
画像もありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
量は多いのに
濃度も低く運動率が低く
あまり結果的には良くないですが
年齢がわからないのでなんとも言えませんが
ご主人が40代とか35歳以上ならそこまで悪くないのかなとは思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
主人は37なのでそこまで悪くないのですかね😓