退会ユーザー
欲しい物が無ければ、テーマパーク系に行くとか、ホテルの特別な部屋(好きなキャラクターとか)に泊まるとかですかね🤔
退会ユーザー
欲しい物が無ければ、テーマパーク系に行くとか、ホテルの特別な部屋(好きなキャラクターとか)に泊まるとかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
みなさんの好きな食べ物ってなんですか? 私はたこ焼きがめちゃくちゃ好きなんですけど 好きな食べ物何?って聞かれて答えるのめちゃくちゃ恥ずかしくて、、、 あ、関西だもんね!とか大阪だもんね! とか言われるんで…
球技系(野球、ソフトボール、サッカー、バスケ等)と武道系(空手、柔道、剣道等)両方習われてる方いますか??? 息子、地域の小さな野球部に去年から入っており活動日土日祝、試合もありで剣道がしたいと言い始め、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント