みーたんママ
私も産後40日で復活しました🩸
もう少し休みたかったですよね😂
そして私も7日間じゃ終わらないです💦
おりものシート1枚で収まる量だし10日も続きませんが地味なのが7日間以上はあります。
でも産後の生理って安定するまで時間かかるって言うので様子見してますー!
みーたんママ
私も産後40日で復活しました🩸
もう少し休みたかったですよね😂
そして私も7日間じゃ終わらないです💦
おりものシート1枚で収まる量だし10日も続きませんが地味なのが7日間以上はあります。
でも産後の生理って安定するまで時間かかるって言うので様子見してますー!
「病院」に関する質問
まだ下の子自宅保育なのですが、明日私がどうしても病院に行きたいのですがどなたか相談のってもらえませんか? 2週間ほど前から嘔吐しそうになる咳が夜間止まらず とても苦しいので病院行きたいのですが、親も旦那も仕…
子供の頻尿で悩んでおります。 先週の土曜日あたりに気づいて 1時間に数回トイレに行くようになっております。 月曜日に病院へ受診をし、尿検査の結果(頻尿のため100円玉ぐらいしか出ず😅それでも検査できると言われまし…
生後8ヶ月の娘が夜咳をします。 月曜日から鼻風邪(熱はなし)を引いており、次第に咳が特に夜間出るようになってきました。お昼寝の時は日中も出るので、横になると鼻水が降りてくるのか、痰が絡むような咳をしています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント