みーたんママ
私も産後40日で復活しました🩸
もう少し休みたかったですよね😂
そして私も7日間じゃ終わらないです💦
おりものシート1枚で収まる量だし10日も続きませんが地味なのが7日間以上はあります。
でも産後の生理って安定するまで時間かかるって言うので様子見してますー!
みーたんママ
私も産後40日で復活しました🩸
もう少し休みたかったですよね😂
そして私も7日間じゃ終わらないです💦
おりものシート1枚で収まる量だし10日も続きませんが地味なのが7日間以上はあります。
でも産後の生理って安定するまで時間かかるって言うので様子見してますー!
「病院」に関する質問
5歳男の子2歳女の子がほんとに言う事聞かなすぎて困ってます😭😭 今日の話だと、市役所に長男のマイナンバーを取りに行ったのですが一瞬も大人しく待ってられなくて走り回ったり大きい声を出したり、怒ってもふたりでヘラヘ…
10月入ってから原因不明の熱が下2人に続いてます🤒 同じように高熱が続いた方なんの病気だったか教えてください💦 10月2日 三男 3~5日 2人とも熱なし 6日 次男 7日 次男 8日 次男 9日 …
促進剤の力って凄いんですかね? 計画無痛を予定しています。経産婦で6年空いてます。 1人目が自然分娩で、39週4日に産みました。 破水▶︎陣痛来ないから次の日促進剤▶︎3時間で出産でした。 2人目は、できる限り早く産み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント