みーたんママ
私も産後40日で復活しました🩸
もう少し休みたかったですよね😂
そして私も7日間じゃ終わらないです💦
おりものシート1枚で収まる量だし10日も続きませんが地味なのが7日間以上はあります。
でも産後の生理って安定するまで時間かかるって言うので様子見してますー!
みーたんママ
私も産後40日で復活しました🩸
もう少し休みたかったですよね😂
そして私も7日間じゃ終わらないです💦
おりものシート1枚で収まる量だし10日も続きませんが地味なのが7日間以上はあります。
でも産後の生理って安定するまで時間かかるって言うので様子見してますー!
「病院」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 不妊治療で妊娠して、そのまま前の婦人科に紹介状を作ってもらったのですか、そこの婦人科は個人の婦人科で後々高いって気付いたんですけど,紹介状を持たないで市民の病院行っても大丈夫ですか?
帝王切開された方 平日か休日か、夜間か昼間か 自己負担金はいくらでしたか? 地域や病院によって変わるのは承知済みです! インスタなどで自己負担金は40万とか出てきて急な帝王切開だったためビクビクしてます。
インフルだとしんどそうにしますか?? インフルだったけどずっと元気なこともありますか? 先ほどから子供2人同時に熱が出てきてて2人ともめちゃくちゃ元気なのですが、明日まだ熱があった場合病院に行くか迷ってます😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント