紅🔰
私のところは普通に注射器で採血で、引っ掛かって再検査の時もサイダー飲む前と後の2回とも注射器で採血でした😂

さらい
腕からの採血でした、、、、

はじめてのママリ🔰
注射器で採血でした!

退会ユーザー
腕の内側から注射器で血を撮りましたよ😊
紅🔰
私のところは普通に注射器で採血で、引っ掛かって再検査の時もサイダー飲む前と後の2回とも注射器で採血でした😂
さらい
腕からの採血でした、、、、
はじめてのママリ🔰
注射器で採血でした!
退会ユーザー
腕の内側から注射器で血を撮りましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
第一子妊娠中です! 子供が生まれる前の、残り少ない夫と2人の時間を大切に過ごしたいです👩🏻❤️👨🏻🩷 子供が生まれたら出来ないことやこれはやっといた方がいいよ!など、小さなことでも大丈夫なので先輩方の経験談を教え…
こんにちは。 少しモヤモヤしている気持ちがあり、同じような経験をされた方がいらっしゃるかお聞きしたいです。 私は子どもが生まれてから、友人関係が大きく変わりました。独身や新婚の友達が多い中で、先に子育てが始…
愛知県で、子どもが産まれたのでコープの千円の保険に入れようと思います。 妊娠中に話を聞いたらあいち生活協同組合に加入しないといけないと言われました。 5千円かかるのですが、これに加入しないと保険に入れません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント