産婦人科・小児科 和歌山市で橋本病を診てくれる病院を探しています。不妊治療と合わせて… 和歌山市で橋本病を診てくれる病院を探しています。 不妊治療と合わせて通いたいな、と思っています。 今は授乳中で近い将来、凍結肧を使用して2人目不妊治療をしたいなと思っています。 引っ越してきたばかりで土地勘や情報があまりないので、知っている方教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 不妊治療 授乳中 2人目 和歌山市 引っ越し 橋本病 ゆーみん(1歳9ヶ月) コメント きり 私は県立医大で甲状腺の病気を治療中でして、先日2人目の妊娠が発覚しました! 9月1日 ゆーみん コメントありがとうございます😊 引越し先の町医者からなので医大はちょっと厳しい感じがします💦 見つからない場合は参考にさせていただきます。 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
コメントありがとうございます😊
引越し先の町医者からなので医大はちょっと厳しい感じがします💦
見つからない場合は参考にさせていただきます。
ありがとうございます😊