コメント
ままり
吸引器ないなら受診します!
お盆休み中にも同じ症状なると受診できなくなるので帰りに吸引器買います😊
かすみ
今もう、スピスピなってなくて起きてすぐだけだったのかもしれないんですけど
それでも、受診したほうがいいですかね?!
はじめてのママリ
そうですね、長期休みに入ってしまうので、念のため行っておきます!
ままり
吸引器ないなら受診します!
お盆休み中にも同じ症状なると受診できなくなるので帰りに吸引器買います😊
かすみ
今もう、スピスピなってなくて起きてすぐだけだったのかもしれないんですけど
それでも、受診したほうがいいですかね?!
はじめてのママリ
そうですね、長期休みに入ってしまうので、念のため行っておきます!
「病院」に関する質問
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
発狂しそうなので書かせてください🔥 3日前から風邪気味な娘、クラスでもインフル流行ってるので昨日今日と保育園お休みしています。 (今の所娘はインフルではない) 正社員で働いてる私、自営業で在宅の旦那ですが 具合…
マタニティパジャマって胸びらきの方がいいとかありますか?出産した時よくカンガルーケア?でうまれたての子を胸にのせてるのを見ますが、入院した時って胸びらきの方がいいのかなとか思って。 だいたい病院のパジャマな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
今大丈夫なら吸引器買って様子みます😌
お風呂上がりとかくしゃみしたタイミングめっちゃとれます!