※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

過去の妊娠では生理予定日に乳首痛があったが、今回はない。妊娠していない可能性があるか心配。乳首痛や胸の張りは毎回あるか、時々か経験談を聞きたい。

過去3回の妊娠のとき、生理予定日には乳首痛がありました。しかし、今回は生理予定日にも乳首痛や胸の張りはありません💦💦

やはり毎回乳首痛があったのに今回はないというのは妊娠していないのでしょうか😖?
あまり期待したくないので、皆さんの経験談を先に聞きたいなと思っています💦

何回か妊娠経験のある方、毎回乳首痛や胸の張りはありましたか?それともある時とない時ありましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に毎回胸の張りないです!しいて言えば3人目だけ初期に胸張りましたが、多分妊娠中胸が張る方からしたら全然なくらいだと思います😊
まだまだわかりませんよ!

はじめてのママリ🔰

1回目2回目の妊娠では妊娠発覚前から胸の張りありましたが、今回は出産まで全くなかったです!
なので私も検査薬するまでは妊娠してないだろうなぁと思ってました😳