はじめてのママリ🔰
傘は、ユニコーン柄です。
カッパは、キティちゃんです😀
ぶたぴーなっつ。
朝は蝶々柄とクマさんのやつを2本、カッパは西松屋の赤の無地のやつです!
(今は2年生ですが)
lulu
傘はユニコーンの夢可愛い系で、カッパはすみっコぐらしです🌟どちらも娘に選ばせてます🥰
みなみな
傘は、アナ雪・黄色の傘(学校指定の色)です。カッパは、ほぼ無地で少しアナ雪書いてあるやつです。
頂けるなら、すみっコぐらし・ピンク・リボンなどの可愛い系が好きなので喜びます☺️
はじめてのママリ🔰
傘は、ユニコーン柄です。
カッパは、キティちゃんです😀
ぶたぴーなっつ。
朝は蝶々柄とクマさんのやつを2本、カッパは西松屋の赤の無地のやつです!
(今は2年生ですが)
lulu
傘はユニコーンの夢可愛い系で、カッパはすみっコぐらしです🌟どちらも娘に選ばせてます🥰
みなみな
傘は、アナ雪・黄色の傘(学校指定の色)です。カッパは、ほぼ無地で少しアナ雪書いてあるやつです。
頂けるなら、すみっコぐらし・ピンク・リボンなどの可愛い系が好きなので喜びます☺️
「女の子」に関する質問
1歳の娘が「パパ♡パパ♡」です😂 後追いギャン泣きだけは私にめちゃくちゃしてきて、もうかなりしんどいくらいなのに。笑 2人目だし、女同士だし(?)、上のお兄ちゃんに散々ママママ言われてるのもあり、あんまりさみし…
よく関わるママ友が 何かと『うちは2人いるから◯◯だよ〜』を連発します😭 うちは2人いるから 貴方より大変だよ!って事でしょうか? うちは 現在、女の子1人。お相手は男の子2人。 うちの娘と お相手の長男が同じ歳で…
今日年中の息子が同級生の女の子に トイレで手を持ってってちんちんを 触らせたということがあったみたいで すごくショックを受けています。 本人になんでそんなことしたか 聞いたら邪魔だったからと言っていました。 将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント