妊活 基礎体温が上昇しているので、妊娠の可能性があるかどうか、グラフから排卵の時期を教えてください。 2人目妊活中です。 クロミッド、hcg注射で排卵を起こし タイミングを取りました。 基礎体温がガタガタなのと もともと低いため、今回も諦めています… けれど、今日いつもより少し体温が上昇 していたので、これからまた上がってこれば 妊娠の可能性もあるのでしょうか…? このグラフでみると、排卵はいつでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcgうったのなら排卵日はずれませんがいつ打ちましたか?? 8月9日 はじめてのママリ🔰 29日と31日に打ちました。 31日の日はグラフでみるとガクンと体温が下がっていて、 次の日、体温が少し上がっているのですが、この日に排卵しているということでしょうか… アプリ排卵予定日は31日です。 8月9日 はじめてのママリ🔰 でしたらその辺りで排卵してると思います! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 注射しても排卵していないことも あるみたいですが、 ガタガタでも体温が少しずつ 上がっているなら希望を持ちたいです🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
29日と31日に打ちました。
31日の日はグラフでみるとガクンと体温が下がっていて、
次の日、体温が少し上がっているのですが、この日に排卵しているということでしょうか…
アプリ排卵予定日は31日です。
はじめてのママリ🔰
でしたらその辺りで排卵してると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注射しても排卵していないことも
あるみたいですが、
ガタガタでも体温が少しずつ
上がっているなら希望を持ちたいです🥲