その他の疑問 学童寒いから薄い上着持たせていて外で遊ぶ時脱ぐの忘れてて上着着たま… 学童寒いから薄い上着持たせていて 外で遊ぶ時脱ぐの忘れてて 上着着たまま遊んだって聞いて熱中症が心配です 10分外 10分休憩 3回ずつ交互であったらしいです 長袖脱いで外出てって言い聞かせてはいたけど 暑いのにまさかそのまま出ると思わず、、 熱中症の症状でるのに どれくらいは注意して見てた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 症状 学童 外出 言い聞かせ ママリ コメント 退会ユーザー それって今日の日中の話ですよね?😂帰ってきてから何も症状ないなら大丈夫ですよ🤣 8月9日 ママリ そうです 調べると次の日にも出る可能性がある、と見たので いつまで気にかけた方がいいのか、と思って質問させていただきました 何も無かったので大丈夫そうで良かったです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです
調べると次の日にも出る可能性がある、と見たので
いつまで気にかけた方がいいのか、と思って質問させていただきました
何も無かったので大丈夫そうで良かったです!