サプリ・健康 頻発月経で、この先妊娠希望しない場合は病院へ行く必要はありますか? 頻発月経で、この先妊娠希望しない場合は病院へ行く必要はありますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 妊娠 nao(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たぬき 子宮頸がん検診だけ行かれておいた方がいいと思いますが、それ以外では別に行かなくていいかなと思います☺️ 8月9日 nao ありがとうございます! 頸癌の検診だけ、きちんと受けるようにします😊 8月9日 なおぽ こんにちは、どのくらいの頻度で来られますか?? 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!
頸癌の検診だけ、きちんと受けるようにします😊