コメント

香
そのお店が人気で、場所も人が多いところなら30分前には行きますかね、、、
1時間は待てないだろうし、暑さも心配なので😭

L
以前、ポムポムプリンの撮影会があったので30分前から並びました!
午前と午後それぞれ先着50組ずつの整理券で、配布時間のあとに来た人でももらえるくらいの余裕はありましたが、確実に整理券とるなら1時間〜30分前かなと思います!
暑い中の並びは大変だと思いますが
クロミちゃんと撮影できますように✨
頑張ってください!
香
そのお店が人気で、場所も人が多いところなら30分前には行きますかね、、、
1時間は待てないだろうし、暑さも心配なので😭
L
以前、ポムポムプリンの撮影会があったので30分前から並びました!
午前と午後それぞれ先着50組ずつの整理券で、配布時間のあとに来た人でももらえるくらいの余裕はありましたが、確実に整理券とるなら1時間〜30分前かなと思います!
暑い中の並びは大変だと思いますが
クロミちゃんと撮影できますように✨
頑張ってください!
「お出かけ」に関する質問
4歳5ヶ月の娘を1時間40分ほどの映画館に連れていくことは無謀でしょうか? (今のところ無理だと諦めています) 息子、どうしても見たい映画が初めてできました。 この機会に絶対に連れて行きたいのですが、娘の預け先も…
ベビーカーって遠出する時、 何歳まで持って行きますか😭? そろそろ4歳になるんですが、 月に1回は新幹線で遠出するのでその際に ベビーカーを使います😖 (近場の時は使いません) 長く歩くと疲れたと言い、寝てしまった…
娘が今日誕生日です。 明日は引っ越しの準備があり、予定は入れてませんでしたが、いきなり明日県外の仕事の人が観光したいから付き合えって言われて呼び出しくらったから引っ越しの準備なしで! って言われたんだけど…
お出かけ人気の質問ランキング
どら☆
ありがとうございます😊
やっぱり1時間前は無謀すぎますよね💧🥲30分ならなんとか待てそうですよね🥺✨✨