コメント
香
そのお店が人気で、場所も人が多いところなら30分前には行きますかね、、、
1時間は待てないだろうし、暑さも心配なので😭
L
以前、ポムポムプリンの撮影会があったので30分前から並びました!
午前と午後それぞれ先着50組ずつの整理券で、配布時間のあとに来た人でももらえるくらいの余裕はありましたが、確実に整理券とるなら1時間〜30分前かなと思います!
暑い中の並びは大変だと思いますが
クロミちゃんと撮影できますように✨
頑張ってください!
香
そのお店が人気で、場所も人が多いところなら30分前には行きますかね、、、
1時間は待てないだろうし、暑さも心配なので😭
L
以前、ポムポムプリンの撮影会があったので30分前から並びました!
午前と午後それぞれ先着50組ずつの整理券で、配布時間のあとに来た人でももらえるくらいの余裕はありましたが、確実に整理券とるなら1時間〜30分前かなと思います!
暑い中の並びは大変だと思いますが
クロミちゃんと撮影できますように✨
頑張ってください!
「お出かけ」に関する質問
イルミネーションを見に行きたいんですが、 息子がまだ1歳で夜の寝る時間とかぶっちゃうこととかを 考えるとあと何年か我慢したほうがいいですよね💦 1歳でイルミネーション行かれた方いますか?🥺🎄
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
お出かけ人気の質問ランキング
どら☆
ありがとうございます😊
やっぱり1時間前は無謀すぎますよね💧🥲30分ならなんとか待てそうですよね🥺✨✨