コメント
退会ユーザー
熱中症搬送が
先週、先々週と2万人を超えてるようです。。
ママリ
義母が看護士さんなのですが、最近熱中症の方がすごく多いとお話しされてました。
熱中症にならないよう注意しなければいけませんね。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️やはり熱中症の方が多いのですね💦サイレンを聞くほど、遠方で暮らす親や、学童に預けている子どものことも心配になります。。
- 8月8日
J子
熱中症とかもあるかなと思います。うちのアパートも大通りにめんしてますが、この時期毎日3回以上は当たり前ですね。
大体はご老人が暑さなどで体調崩しているのだと思います!
毎年なので多すぎるとは思いませんよ!
1番多いのは冬の気がします!1日5台ぐらい通ります!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️やはり熱中症ですかね。
1日3回は当たり前の頻度なのですね!冬も搬送が多くなるのですね😖気をつけなければいけませんね💦- 8月8日
はじめてのママリ🔰
息子が救急車や消防車が好きでよく消防署にいきますが、救急車不在率高いです😂
コロナも増えてきているし、コロナからの熱中症なんかも怖いですよね😱
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️実際見に行かれていて、救急車不在率高いのですね!
コロナもインフルも多いと聞きますね💦コロナから熱中症とか、ほんと地獄そうです😖- 8月8日
はじめてのままり
熱中症ですかね。。。
暑いですからね
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそうですよね💦
暑いですもんね😖- 8月8日
退会ユーザー
熱中症ですかね💦
消防署の近くですがそんなに気にならないです💦
秋口や真冬はよくサイレン聞きます💦💦
コロナのすごい多かった時の方がよく見かけたし、民間救急車も何度も見ました💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️気にならないのですね!秋口や真冬が増えるんですね😳
コロナの時は酷かったですよね、、ちょっと落ち着いたのもあってか、また最近増えてきたなと感じました💦- 8月8日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️異常な暑さですもんね💦それなのに電気代など値上がりしていて、エアコン控えて自宅で熱中症とかもありますもんね、、