コメント

はじめてのママリ
なんで急にしてくれなくなったんですかね、、
私なら浮気を疑います🥺

あんぢ
うちも1人目が生まれた後レスってだいぶ揉めましたが、諦めてレスについては触れずに普通に過ごしてたらレス解消出来ました。
営みなしでイライラせず普通に笑顔で感謝と愛を伝える生活に切り替えたら「2人目作ろうか」と突然言われました。
押してダメなら引いてみよう作戦です。
しばらくそっとしておいても状況変わらなければ離婚に向けて動き始めますかね🤔
-
ゆーみー。
なるほど〜押してダメなら引いてみよう作戦いいですね。
でも誘われた時に
自分がしたくなったら、誘うんだーってイライラしちゃいそうです😓😓
走るのが好きで、毎日走ってるんですけど、明日も走るから無理といわれ、オリンピックでも目指してるんかこいつって思ってます😳- 8月8日
-
あんぢ
😆😆😆オリンピック!!
旦那の同僚で奥さんに相手にされなくて、
ロードバイクで出勤→退勤後そのままロードバイクで山の麓へ→山登り→下山→ロードバイクで帰宅
みたいな人いるって言ってました😆
性欲を体動かす事で発散してるのかな?って思ったことあります。笑
私はずっとしてなかったので、今更誘われてもどういう顔でヤったら良いかわからないよ〜😖って感じでした。
イライラはなかったです🍀- 8月8日
-
ゆーみー。
あんぢさん優しいんですね〜
私絶対イライラしちゃいますもん😩😩笑
すごい!!その方も身体動かすこと好きなんですね!!!
でも、あんぢさんの仰ってたように、押してダメなら引いてみよう作戦してみますね😌😌- 8月8日
-
あんぢ
きっともう期待もしてなかったのでイライラ通り越してたのかもしれません🥲
レス当時、私も浮気を疑ってました。でも別に怪しい事とか証拠みたいなものはなくて。
よく考えたら家族のために一生懸命働いて帰ってきて、してもいない浮気疑われたらそりゃめんどくさ!!家帰りたくねぇ〜ってなるよな😓と思い始めて、、
旦那が帰りたくなるような家を作ろうと思ったらあっさり引けました。
試してみてください😊- 8月9日
-
ゆーみー。
確かにたくさん働いて疲れて帰ってきてるのに、浮気疑われたら嫌ですよね😢😢
旦那の気持ちに寄り添ってみます!アドバイスありがとうございます😊😊- 8月9日
ゆーみー。
私も浮気疑ってしまいます。
浮気するなら職場の人間だと思います。
職場から家の往復しかしないので。。。