※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
妊娠・出産

つわりで通勤がつらくなり、カジュアル過ぎないショルダーバッグを探しています。オススメがあれば教えてください。

最近、つわりで通勤がつらくなってきました。
少しでも負担が軽くなるかと思い、ショルダーバッグを探しています。
仕事でもおかしくないようカジュアル過ぎないデザインを探しています。
オススメがあればぜひ教えてください(^^)
よろしくお願いします。

コメント

ゆん

サマンサとCOACHなら公私共に使いやすいです^^

特にサマンサは2way、3wayと使い勝手にあわせて紐を変えられるものも多いので選びやすいと思います^^☆

• moyu

moyu

COACHはやっぱり定番ですかね~!
    サマンサは20代のイメージがあり、30代の私には少し若いかなーと思ってあまり見たことがありませんでした💦
    2wayは便利で使いやすいですよね。
    私の世代でも使えるのあるといいなぁ(^^;
    お返事ありがとうございます(*´-`)

• 2月12日
  • ゆん

ゆん

リボン・フリフリ・サマンサピンクは歳と場所を選びますよねY(>_

サマンサの青系と黒はデザインによって歳を選ばず勝手いいと思ってますm( _ _ )m

なんでもそうですがブランドアピールの強いバックは歳と場所を選ぶので難しいですよね…(^^;)

• 2月12日
  • moyu

moyu

お写真までありがとうございます✨
    確かにこんなデザインのバッグなら30代でも使えそうですね!
    ロゴが全面に出てるものとかは私も苦手なので、こういう感じも候補に探してみたいと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• 2月12日

LONGCHAMPのバッグはいかがですか?軽くて持ちやすいものもありますよ(^^)/
私も購入検討中です!!

• moyu

moyu

お返事ありがとうございます(^^)
    LONGCHAMPですか!トートのイメージですが、ショルダーなどもよさそうなものありますか??
    もしよかったら、ご検討中のもの教えていただけますか?
    よろしくお願いいたします。

• 2月12日