子育て・グッズ 5ヶ月すぎてから、夜に急に泣き出すことがあります。最近は寝つきが悪くなってきて、夜泣きかもしれません。 寝てる時たまにシクシクなってギャン泣きするのって夜泣きですか?🥹 5ヶ月すぎてから何度か寝てて急にシクシクなってぎゃーてなる時があって。。。 ついに夜泣きかな?と思ってます🤣 2.3ヶ月ごろはよく寝てたのですが4-6ヶ月の今はなかなか寝れないみたいで🥲 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ひなまま(2歳0ヶ月) コメント のんさん うちの子も4ヶ月入った頃から あります🤣 しくしくの時点でおしゃぶり パクッとさせるとそのまままた寝ます(笑) 8月8日 ひなまま おしゃぶりつけたら眠り浅くなってしまいそうで、、、やってみます!🤣 ちなみにいつ頃からシクシクなくなりましたか? 8月8日 のんさん 5ヶ月入った今でも続行中です🥹笑 それにプラスで最近 寝返りマスターして、寝ぼけて寝返りして まだ自分じゃ戻れないから うっ……うぅ……って唸り声からの泣きます💦笑 8月8日 ひなまま そうなんですね🥲 その時期ちょっと辛いですよね😭 いまは寝返り返りできるのでコロコロ寝ながらしてますが頭ぶつけて起きてしまうので端っこ枕でガードしてます😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
おしゃぶりつけたら眠り浅くなってしまいそうで、、、やってみます!🤣
ちなみにいつ頃からシクシクなくなりましたか?
のんさん
5ヶ月入った今でも続行中です🥹笑
それにプラスで最近 寝返りマスターして、寝ぼけて寝返りして
まだ自分じゃ戻れないから
うっ……うぅ……って唸り声からの泣きます💦笑
ひなまま
そうなんですね🥲
その時期ちょっと辛いですよね😭
いまは寝返り返りできるのでコロコロ寝ながらしてますが頭ぶつけて起きてしまうので端っこ枕でガードしてます😅