※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

デキ婚の方へ質問です。旦那とは、元カノがいるまま付き合い、半年で妊娠・入籍。旦那の本当の気持ちが気になります。

デキ婚の方に聞きたいです。

旦那とは同じ職場で付き合う前に数回食事に行きました。でも旦那ぬは5年以上付き合っている彼女がいました。彼女が好きか分からない、だから別れるからと別れてすぐに私と付き合いました。

その後付き合って半年で妊娠が分かり、そのまま入籍しました。

今でも思うのが、5年以上付き合っても冷めてしまう旦那はもし子供が出来なかったら私とは結婚はしていなかったのかな。そしてもしかしたら旦那は元カノが忘れられていないのかもと不安になります。

コメント

3kidsma

私も付き合って半年でその2ヶ月後に入籍しました!今年11年目です。

カリメロ

私も付き合って4ヶ月で出来て半年で入籍しましたよ☺️
今結婚6年目ですが、子供いなかったら結婚してなかった?って聞いたことあります😂
ちゃんとする気だったよって言われたので安心したことあります!

さかな

知り合って一年で(付き合うということは無かったです)デキ婚しました❕
今は6年目ですが仲良しですよ☺️✨

私も、子供ができなかったら結婚してなかったのかな?と思った事もありましたがタイミング!縁だな!と思っています💭

旦那にも子供がもし出来てなかったら結婚してなかった?と聞いた事があります笑
後出しじゃんけんにはなりますがそんな事ない!と言っていました😂

はじめてのママリ🔰

うちもデキ婚でしたが(入籍後流産してしまいました)、結婚13年目です☺️お互いこの人以外はありえない、という感じです。

🐱ྀི🐱ྀི👻

付き合って3ヶ月で妊娠して5ヶ月くらいで籍入れましたが今年で5年です😊

旦那と付き合ったのは旦那が元カノと別れてすぐでした😇
そんなこと知らずにいましたww