※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3歳の息子が生肉の汁をなめてしまいました。2時間経過していたため、心配です。どうしたらいいでしょうか?

批判はお控えください😢
3歳の息子が、お皿についていた生肉の汁?をすいかだと思ってなめました…2時間ほど経っていて乾いたものです。やばいですよね…どうしよう…

コメント

エナ

もう起きてしまったことは仕方がないので、とりあえず様子見しかないですよね😭💦下痢とか嘔吐とか🥶💦
今特に変わりがなければいつも通りでとりあえず大丈夫だと思いますよ😭‼︎

ママリ

娘がお手伝いをしているときに、豚肉を触ってペロッとしてしまったことが一度あります💦娘の場合は、その後様子を見ていましたが、特には変わった様子はなく無事でした!心配であれば、#8000で聞いてみてはどうでしょうか😢

はじめてのママリ🔰

豚肉なら6時間過ぎに吐き気や倦怠感や熱出ますよ!それから病院では抗生剤出されるはずです。