みのり
栄養取れててあまり心配ない時は、病院には行かないけどビオフェルミンS?(赤ちゃんから飲めるやつ)を飲ませてます☺️
でもママが心配でしたら、すぐ病院に行くのが一番安心です☺️
みのり
栄養取れててあまり心配ない時は、病院には行かないけどビオフェルミンS?(赤ちゃんから飲めるやつ)を飲ませてます☺️
でもママが心配でしたら、すぐ病院に行くのが一番安心です☺️
「病院」に関する質問
お腹の張りなのか、赤ちゃんに押されているだけなのか分かりません💦 手や足で押されているように一部分だけ硬くなるわけではなく、胃〜おへそ辺りまでが全体的に硬くなります。 おへその下はそんなに硬くないです。 少…
保育園入園について 現在育休中なのですが、近日退職予定です。 来年度4月からは、私が病院に通院していて診断書がおりたので、疾病を理由で入園させる予定です。 仕事(パート)を始めた場合なのですが、保育園の入所…
無知ですみません。どなたかアドバイスを頂けると助かります😿 現在パートで働いています。 ・週に22時間 ・時給1300円 ・従業員数51人以上(?) ・社会保険はパート先にて加入中 なのですが、12月から夫の扶養に入ろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント