家族・旦那 旦那が義母と長電話。愚痴や他の話。子どもたちのご飯時に困る。我慢している。 旦那が義母と約1時間以上電話。 内容は多分私の愚痴とそれ以外の話ばかり。 前々からなので旦那には何も言わないのですが ご飯時の時間にずっと電話だと正直困りますね。 子どもたちもまだ小さいしなにかとバタバタ ここは我慢ですよね… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 義母 ご飯 ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント っぱ ご飯時に長電話とか迷惑以外のなにものでもないです😂! しかも義母! お子さん2人もいるのに! 子どもたちが寝てからにして!って言いますね😤 8月8日 ( ・ ´`(●) ほんとにね、ちょっと引きますけどね😂 戻ってきたの8時半過ぎですよ。 義母が私の愚痴を言っていたのは聞こえてたのでそれで普通に旦那に喋りかけられてもって感じでした。 晩御飯、食べて終わってから私も食べ始めると旦那から「今日のカレーちょっと辛いよな、あと人参とじゃがいもちょっと硬かったで。」と。 喋るきすらなかったです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんとにね、ちょっと引きますけどね😂 戻ってきたの8時半過ぎですよ。
義母が私の愚痴を言っていたのは聞こえてたのでそれで普通に旦那に喋りかけられてもって感じでした。
晩御飯、食べて終わってから私も食べ始めると旦那から「今日のカレーちょっと辛いよな、あと人参とじゃがいもちょっと硬かったで。」と。
喋るきすらなかったです。