妊娠・出産 陣痛ってお腹張りますか?38wなのですが生理痛みたいな痛みが出てきまし… 陣痛ってお腹張りますか?? 38wなのですが生理痛みたいな痛みが出てきました。 お腹は張っていません… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰 コメント りん 張りに痛みが伴ったら陣痛です💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😰 いつもみたいにガチガチに張っている訳では無いのに生理痛のような痛みなのですがなんなのでしょうか💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな痛みだと 前駆陣痛ですかね? 陣痛は明らかに確信もてるくらいの痛みです😂 8月8日 ママリ 最初、張ってないけど重い生理痛みたいな感じでした! そこから張ったり+痛みに変わっていきました!たしか!笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😰
いつもみたいにガチガチに張っている訳では無いのに生理痛のような痛みなのですがなんなのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みだと
前駆陣痛ですかね?
陣痛は明らかに確信もてるくらいの痛みです😂