その他の疑問 1歳の男の子がカットできて、値段があまり高くないところを探しています… 1歳の男の子がカットできて、値段があまり高くないところを探しています。 福岡市東区、新宮あたりでおすすめのキッズカットがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 男の子 1歳 値段 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千早四丁目のhirari hairさんよかったですよ。 6ヶ月の男の子をつれていきましたが、とっても丁寧に手早く、かっこよく切ってくれました。 子どもの扱いにとても慣れてる感じでした。 8月10日 はじめてのママリ🔰 子供に慣れてるのは安心ですね☺️ 調べてみます! 情報ありがとうございます💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供に慣れてるのは安心ですね☺️
調べてみます!
情報ありがとうございます💓