コメント
ゆママ
私はリッチェルのセットを買いました♩︎
ぽこ
ブレンダーをメインで使いたかったので、セットではなくバラで買いました!
-
レモン🍋
ブレンダーって事もありますよね!
私もブレンダー視野に入れてみます☺️- 2月12日
-
ぽこ
ちなみにうちはまとめて作ってフリージングしているので、初期はブレンダーがあると楽でした😊
ブレンダーはもともと持っていたもので、離乳食以外にもバナナジュースなどに使っています♬- 2月12日
-
レモン🍋
離乳食作るのも大変だしまとめて作った方が絶対良いですよね😣
ブレンダーは色々な離乳食作るのにだいたい使えますか??
初めてなので私のイメージこしたりすり潰したりみじん切りでふやかしたりな🤔
バナナジュース!良いですね✨- 2月12日
-
ぽこ
うちはよく泣く子なので、毎回作るのがストレスになっちゃいそうで、主人が休みの日にまとめて作ってます😅
初期の頃はお粥も野菜もブレンダーでガーッとやってましたよ!すり潰すことを考えたら一瞬です!
ただしそれなりの量がないと使えないですが💦
めりーさんに合った方法が見つかるとよいですね✨- 2月13日
-
レモン🍋
息子も置くとよく泣く子なので私も作るのにストレスになりそうです😭
お粥も野菜もガーッと出来ちゃうのですね!
ちまちまとすり潰すのもちょっと大変ですね💦
少し作り置きする分にはいいんですかね☺️
合う方法見つけられるといいです🎵- 2月13日
しましまキティ
長女のときはピジョンのセット、次女はリッチェルのセットを買いました。
-
レモン🍋
やっぱりセットが使いやすいですよね!!
私はミキハウスが気になって気になって全部揃えるとなるとちょっと高いなぁと迷ってます😣- 2月12日
レモン🍋
私はミキハウスの食器セットから調理器具やマグマグまで可愛すぎて揃えたいですが全部となると高いなぁと思って、調理器具を安く揃えようかなと思いましたが、初めてだと調理器具はやっぱり離乳食用のセットだった方が使いやすいですかね😣😣?
ゆママ
私もマグマグのセットはミキハウスです♩︎確かに高いですが😔💦セットの方が もうまとまってるので、セット買ってしまいました🙏めんどくさがり屋なので😭🙌
レモン🍋
ミキハウスに食器とマグマグと食事エプロンなどの豪華なセットと、食器と調理器具のセットがあってすごく迷ってます😭
私もめんどくさがり屋なのでまとまってた方がいいのですが😭💦