コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!
2回食ならまだ離乳食が全ての栄養じゃないのでおやすみしても大丈夫です🙆🏻♀️🩷

みぃ
2回食のときは昼ダメなら夜にあげて2回食にしてました😊

はじめてのママリ🔰
2回食でも3回食でも、なんなら2歳でも3歳でも6歳でも、寝ちゃって食べないことはよくあります😂

はじめてのママリ
娘は3歳までお昼眠くてどんなに早くしても寝てしまいまともに食べるようになったの最近なので
赤ちゃんならおやすみしてもいいですよ
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!
2回食ならまだ離乳食が全ての栄養じゃないのでおやすみしても大丈夫です🙆🏻♀️🩷
みぃ
2回食のときは昼ダメなら夜にあげて2回食にしてました😊
はじめてのママリ🔰
2回食でも3回食でも、なんなら2歳でも3歳でも6歳でも、寝ちゃって食べないことはよくあります😂
はじめてのママリ
娘は3歳までお昼眠くてどんなに早くしても寝てしまいまともに食べるようになったの最近なので
赤ちゃんならおやすみしてもいいですよ
「離乳食」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
6ヶ月なのにミルクトータル700〜800です😔 夜寝るとどうしても朝起きるまで私も起きれず結局1日4回しかあげれなくてそれぐらいの量になってしまいます😓 ずっと体重の増えが悪いと言われていたので今測るのも怖いくらいです…
離乳食で使う物って消毒するんですか? 無知ですみません… 5ヶ月になった頃離乳食を始めるのですが 調理器具やスプーンや食器は洗うだけでいいのでしょうか? 洗剤は哺乳瓶洗いで使ってるような物がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
救われます😢
もう3回食になったらお休みはよくないですよね??
はじめてのママリ🔰
3回食のおやすみはよくないといわれました🥺💦
ママリ
そうなんですね🥺
3回って何ヶ月からでしたっけ😭?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月〜が目安です!🌱
ママリ
8ヶ月も2回でよかったでしたっけ😥💛
8ヶ月はお休みせず頑張ってみようと思います♪ありがとうございます♡