※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店パートの初日は疲れた。15年振りの接客で緊張。人は良いが辞めたい気持ち。初日はこんな感情?

飲食店パートの初日終わりました。
今日は暇な方だったみたいでこれくらいの混み具合ならなんとかなりましたが明日からが憂鬱です😱

飲食店が15年振りで今まで事務とかだったので常に緊張状態が続く感じがすごい疲れました。人もみんな良い人だったし、特にミスもしなかったですが、今すぐ辞めたいって感じでした😂初日はみんなこんな感情になりますかね?

コメント

もちもち

そんな感じでした(笑)
私も初日はもうしんどい!辞めたいって思ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね良かったです💦
    どれくらいで慣れましたか?😂

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です。
本日初出勤でした。私も今まで事務関係の仕事で、飲食店は15年振りです!!
疲れすぎて続けられるか不安です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒ですね😂
    もう絶対飲食店やらないって思いました。慣れたらまた変わりますかね?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感しすぎます😂まさか同じ様な方がいらっしゃるとは嬉しいです(笑)
    どの仕事もそうだと思いますが、慣れるまでしんどいですよね!!
    とりあえず1ヶ月は頑張りたいです😅

• 8月9日