子育て・グッズ 子供が怪我した時って事前に保育園に連絡した方がいいですよね?上の子の… 子供が怪我した時って事前に保育園に連絡した方がいいですよね? 上の子の親指の爪が半分剥がれてしまい親指にガーゼを付けていて今日明日水濡れ禁止と言われたので早めの方がいいかと思いました💦 初めての事なので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 保育園 親 上の子 怪我 スナチャン(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆか(39) 登園時に伝えたら良いかと思います。感染症ならその場での連絡でしょうが。 8月8日 はじめてのママリ🔰 登園時のときに伝えたらいいと思いますよ。 私はおなじようになって伝えました。連絡ノートにも書きましたよ★ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント