産婦人科・小児科 娘が土曜日からお熱下がらなく、咳もずっとしていて今日酸素濃度が90切… 娘が土曜日からお熱下がらなく、咳もずっとしていて 今日酸素濃度が90切ってます88〜89くらいなんですが、救急車呼んだ方が良いでしょうか?😢 昨日かかりつけ医行ってデカドロン飲んだら酸素濃度上がると言われましたが上がりません かかりつけ医は今日もう終わってしまいました 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 車 熱 酸素濃度 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mi 酸素濃度90以下はお子さん苦しいと思うので、ぐったりしてるようなら救急車呼ぶ、すごい苦しそうな様子ないなら自分で今から夜間救急かかりにいくべきだと思います💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント