mi
酸素濃度90以下はお子さん苦しいと思うので、ぐったりしてるようなら救急車呼ぶ、すごい苦しそうな様子ないなら自分で今から夜間救急かかりにいくべきだと思います💦
mi
酸素濃度90以下はお子さん苦しいと思うので、ぐったりしてるようなら救急車呼ぶ、すごい苦しそうな様子ないなら自分で今から夜間救急かかりにいくべきだと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日に子供が嘔吐と下痢の症状がでて月曜日の昨日には元気になり保育園にも行きましたが下痢はあり食欲もあまりないです。 それで先程、旦那も悪寒と気持ち悪さがあり吐いてはないですが吐けるみたいです。 旦那は今か…
子宮筋腫が発見されたきっかけって何でしたか?🤔 違和感があって婦人科行ったら、健診のエコーで見つかったなどあると思うのですが😲 何か違和感や症状があって受診した方、どんな症状がありましたか??
3歳が停留精巣の手術をします。全身麻酔で手術(0.5-1時間)、2泊3日入院になるそうです。完全看護の病院です。(面会は24時間) このことについて、3歳にどのように説明したらいいでしょうか? 手術もまあ怖いのかなと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント