コメント

ママり
食べさせやすいです〜!ランチボックス使ってます!
スプーンも付いてます!
味は好き嫌いで食べないかもしれないので、お家で食べさせて様子みておいたほうが安心ですよ(^^)
ママり
食べさせやすいです〜!ランチボックス使ってます!
スプーンも付いてます!
味は好き嫌いで食べないかもしれないので、お家で食べさせて様子みておいたほうが安心ですよ(^^)
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になります。 そろそろ3回食にしようかと思ってます。 離乳食のことで質問です。 離乳食は基本ベビーフードです。ただ80グラムとかなので足りないため果物あげたりスープか味噌汁をあげてます。 勿論足…
1歳くらいの方 日々のご飯、メニュー考えるの大変ではないですか? 最近思いつかなくてベビーフードやレトルトにも頼っています。 取り分けもまだそこまでしていません。 メニュー考えるのどうしていますか?
1歳くらいのお子さんがいて、共働きで気力がないとか単純にやりたくないなどの理由で平日あまり自炊してない方 または取り分けできるようなメニューを作ってない方いますか?? お子さんのごはんはベビーフードや幼児食だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ランチボックスが知らなかったんですが、これみたいに箱型のものがランチボックスというやつなんでしょうか🤔?
これの方が外出時は役に立ちそうなのでしょうか👶🏻?
ママり
これです!
この中に2つの味がカップで入っていて、レンジがなくて温めなくても食べれます!温めてももちろん食べれます。
スプーンも入ってるし、捨てるときはこの箱の中に全部入れて捨てやすいし、パウチより扱いやすくて便利ですよ〜!
ママり
途中て送ってしまいました💦
パウチだと電子レンジでそのまま温められないです!また、自立しないので、こぼれやすいですし、途中で残したら捨てにくいので、わたしはこちらがオススメです!
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
すごく便利ですね🌼
パウチになってるものは、だいたいランチボックスもあるんでしょうか🤔?
ママり
味ですよね?似てる味があるとおもいます!(^^)見比べたことがなく、同じ味があるかはわからずすみません〜💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます✨
今度自分で見て買ってみます!
ありがとうございました🌼